メニュー
寿司膳・和膳・うなぎ・とんかつ・丼・お重・釜めし・うどん・そば・お子様・一品料理
寿司膳 | ||
|---|---|---|
| 寿司天ぷらセット | ¥2,120 | |
| レディースセット | ¥1,980 | |
| 花かご御膳 | ¥2,700 | |

和膳 | ||
|---|---|---|
| 刺身御膳 | ¥2,000 | |
| 天ぷら膳 | ¥1,890 | |
| 生姜焼き定食 | ¥1,520 | |
| 鶏の柔らか南蛮揚げ定食 | ¥1,490 | |
●すき焼牛の美味しさ、具材のうま味を存分に活かす | ||
| 牛すき焼き刺身膳 | ¥2,210 | |
●魚定食 | ||
| 本日の焼き魚定食 | ¥1,790 | |
| 本日のあら煮定食 | ¥1,790 | |

うなぎ | ||
|---|---|---|
| うなぎまぶし | ¥3,790 | |
| うな重 | ¥3,790 | |

うなぎまぶし膳(うなぎひつまぶし)とは
香ばしく焼きあがったうなぎの短冊と新鮮なきざみのりをたっぷりとあつあつの御飯の上にのせ、器(桶)に詰めたうなぎの料理です。
美味しい召し上がり方
◆一膳目…お茶碗に盛り、うなぎとのりの香りをお楽しみくださいませ。
◆二膳目…刻み葱を混ぜ、ネギとうなぎの歯触りをお楽しみくださいませ。
◆三膳目…薬味をのせ、おだしをかけてうな茶漬としてお楽しみくださいませ。
以上三通りの味をご賞味ください。
*
とんかつ | ||
|---|---|---|
| ヒレかつ刺身御膳 | ¥1,930 | |
| ヒレかつ定食 | ¥1,800 | |
| ミックスフライ定食 (エビ、ヒレ、アジ、カニクリームコロッケ) | ¥1,850 | |
| とんかつ定食 | ¥1,690 | |
| とんかつ単品 | ¥1,250 | |
| ねぎおろしカツ定食 | ¥1,750 | |
| アジフライ定食 | ¥1,620 | |

丼・お重 | ||
|---|---|---|
| 天丼刺身膳 | ¥1,890 | |
| ヒレかつ丼刺身膳 | ¥1,970 | |
| まぐろねぎとろ丼膳 | ¥1,890 | |
| 天重セット | ¥1,690 | |
| かつ重セット | ¥1,670 | |

釜めし | ||
|---|---|---|
| ごちそう釜めし膳 | ¥2,400 | |
| 釜めしそば膳 | ¥1,650 | |
| 釜めし天ぷら膳 | ¥1,790 | |
釜めし花かご膳 | ¥2,890 | |
釜めしの種類は「牛」「五目」「梅じゃこ」「季節」
どの釜めしも炊き上がりまで15分ほどかかります。
*
うどん・そば
| てんぷらうどん・そば | ¥1,140 | |
| 大海老天ざるうどん・そば | ¥1,720 | |
お子様
| お子様セット | ¥980 | |
| お子さまカレー | ¥580 | |
| お子様うどん | ¥460 | |
| わんぱくランチ | ¥1,560 | |
一品料理 | ||
|---|---|---|
| 鶏のから揚げ | ¥840 | |
| とんかつ(単品) | ¥1,250 | |
| ひれかつ(2枚) | ¥930 | |
| 川海老の唐揚 | ¥660 | |
| 天ぷら盛合わせ | ¥1,310 | |
| アジのたたき | ¥890 | |
| 海鮮カルパッチョ | ¥1,200 | |
| 中トロ刺身 | ¥1,890 | |
| 活あじ姿にぎり | ¥1,200 | |
| 中とろにぎり(5貫) | ¥2,150 | |
| 刺し盛り「梅」「竹」「松」 | ¥2,630~5,800 | |
| 米なす田楽 | ¥720 | |
| 本日の魚あら煮 | ¥900 | |
| 大根サラダ | ¥690 | |
| 温玉シーザーサラダ | ¥990 | |
| 茶碗蒸し | ¥480 | |
| ざる豆腐 | ¥600 | |
